时间:2017/11/22来源:mrassol.com
礼泉中小企业局机关支部赴所包村与贫困户见面开展党员“一帮一”走访活动 浏览器不支持嵌入式框架,或被配置为不显示嵌入式框架。 礼泉分网   首页 > 信息化服务体系建设 > 资讯播报 > 正文                进入 礼泉分网 首页 礼泉中小企业局机关支部赴所包村与贫困户见面开展党员“一帮一”走访活动 来源:中国中小企业陕西网礼泉分网 │ 发稿:2016-05-24 15:42:29 │ 编辑:管理员 │ 作者:管理员 │ 点击: 核心提示:礼泉中小企业局机关支部赴所包村与贫困户见面开展党员“一帮一”走访活动     5月20日,礼泉中小企业局机关支部20多名党员在局长解晓霖同志的带领下深入南坊镇三联村,与帮扶对象见面,扎实开展党员群众“一帮一”走访活动。    为扎实开展好“两学一做”学习教育,充分发挥党员示范带动作用,进一步密切党群、干群关系,局机关20多名党员分别与44名帮扶对象结成对子,科级领导每人包抓4户,普通党员每人包抓1户。当天,局机关20多名党员分别深入到44名帮扶对象家中,与贫困户交流座谈,详细询问生产、生活状况。通过座谈和现场查看,全面了解帮扶对象存在困难和致贫的具体原因,填写“党员群众一帮一活动走访单”对帮扶对象存在的困难进行了统计,研究制定具体的帮助脱贫计划。 更多  ()       相关链接: 浏览器不支持嵌入式框架,或被配置为不显示嵌入式框架。 浏览器不支持嵌入式框架,或被配置为不显示嵌入式框架。

文章地址:http://mrassol.com/sow/html_smeshx_gov_cn/2016/2016_May_24/2016_May_24_07_42_13_60083.shtml
  • 相关阅读:
      暂无相关文章